
Lembretes compartilhados em uma anotação de equipe: quem recebe a notificação
Em um espaço de trabalho compartilhado do Notez, um lembrete em uma nota agora pode lembrar várias pessoas. Quem o adiciona é lembrado, os colegas clicam em Lembrar-me também, e cópias coladas enviam uma única notificação.



