
Gemeinsame Erinnerungen in einer Team-Notiz: wer die Benachrichtigung bekommt
In einem gemeinsamen Notez-Workspace kann eine Erinnerung in einer Notiz jetzt mehrere Personen erinnern. Wer sie hinzufügt, wird erinnert, die anderen klicken auf „Mich auch erinnern“, und eingefügte Kopien senden eine einzige Benachrichtigung.



